Рассчитать рассрочку

Новинки от компании «Polair»: Холодильные шкафы Polair Eco

Новинки от компании «Polair»: Холодильные шкафы Polair Eco

Ассортимент продукции Полаир пополнился новыми моделями холодильных шкафов - Polair Eco.

Новинки представляют собой холодильные шкафы со стеклянными дверьми. Разработаны они ведущей итальянской инжиниринговой компанией и производятся на территории Евросоюза. Холодильные шкафы Polair Eco соответствуют самым жестким стандартам ЕС и полностью отвечают потребностям российских покупателей.

У холодильных шкафов Polair Eco множество достоинств. Они совершенно безопасны: в основе используется хладагент R600a. Сертификат ISO 14001:2004 подтверждает, что составные части холодильных шкафов Polair Eco не наносят вреда окружающей среде и до 97% деталей подходят для переработки.

В производстве используется до 90% комплектующих европейских производителей, изготовленных из материалов самого высокого качества. Это гарантирует холодильным шкафам Polair Eco долгую жизнь и бесперебойную работу.

Конструкция корпусов обеспечивает надежную термоизоляцию и прочность конструкции. Холодильные шкафы Polair Eco эффективно функционируют даже в условиях высокой температуры окружающей среды и плохой вентиляции помещения.

Вместительность и функциональность холодильных шкафов Polair Eco позволяет хранить напитки и продукты в максимально комфортных для них условиях, не допуская переохлаждения или перегрева продуктов.

Холодильные шкафы Polair Eco идеально подходят для демонстрации продуктов: конструкция дверей, удобные полки и эффективная подсветка (люминесцентная или светодиодная) дает потребителю наилучший обзор продукции.

В модельный ряд Polair Eco вошли холодильные шкафы самых востребованных форматов (290/350/480 л), которые удовлетворят потребности самых взыскательных покупателей.

Помимо холодильных шкафов для хранения напитков и продуктов, компанией Polair были представлены холодильные шкафы для хранения вина - Polair Eco DW135-Eco.

Появление холодильных шкафов Polair Eco DW135-Eco не останется незамеченным, ведь они обладают 6 температурными зонами, что позволяет хранить различные сорта вина в одном винном шкафу. Плюс к этому - особым образом расположенные полки создают идеальные условия для хранения даже самого капризного вина. С холодильными шкафами Polair Eco DW135-Eco можно быть уверенным, что вино не потеряет свой вкус и аромат, а элегантный дизайн украсит любой винный магазин или ресторан.